“会想再次来访”

Prime One牛排馆

餐厅还有帮忙准备小蛋糕庆祝
整体服务也非常的优质

感谢 chehsuan91

2020年11月24日点评

餐点非常美味,吃起来很有幸福感,几乎每道餐点都能让人留下深刻印象,唯一美中不足的是服务生介绍餐点的速度有点太快,但整体而言还是超乎预期的好。
当天从头到尾都没有提到我们是去庆生的,却在最后收到生日蛋糕,一想才想起可能是因为在eztable订位的时候有填到这个,令人感到非常惊喜

感谢 Yogakan
2020年11月22日点评

因为帮男友庆生所以就选择了体验没有吃过的乾式熟成牛排,预付专案的优惠可以点超过预付金额的商品真的很优惠,牛排表现也很令人惊艳,甜点部分可以再更精致化,不一定要提供这么多样选择,只有几个好吃的会更好,小小抱怨一下因为原先有打电话确认双人套餐的牛肉份量,服务人员告知双人套餐和单人套餐是多一人份,所以以为会是12oz x2 的份量,后来上菜时才发现双人是多一人份的套餐,肉量并不会增加,不过其实因为前菜、面包、汤品都好吃,所以两个人食量正常的话吃12oz是够的!希望有要前往的朋友们要注意一下这点!

感谢 Go17586236651
2020年11月18日点评

从进大门开始每一位人员都很客气贴心 , 也很幽默风趣的为我们指路 , 每一道餐点都很细心地介绍 ,
真的很谢谢你们给予我们这么好的服务

感谢 J730306
2020年11月10日点评

已经来过很多次的牛排馆,无论轻松犒赏自己或生日聚餐宴客都能表现的恰如其分。外场的服务生一个眼神就知道需要就近服务,牛排跟排名前几名的同业也毫不逊色,唯一就是菜单中前菜汤品的选项太少但餐后的甜点车是很不错的惊喜,能抚慰到每个人的甜点胃

感谢 lindaq522

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!