“牛排套餐品质佳”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2020年12月26日点评

前菜,汤品,面包,牛排,甜点 都十分好吃, 且份量也足. 餐厅采落地窗设计,光线可以自然投射到室内. 唯一美中不足的是餐厅营业时间到前,服务人员会多次提醒顾客

感谢 bergeelin

2020年12月24日点评

现场菜单以午间时段来说偏贵,但透过EZTABLE 订位可享额外餐费折抵就变得划算许多,商业午餐 从面包开始 每道都精致美味 到最后甜点 也是 整体而言非常饱足感,下次有机会还是会选择用餐

感谢 HankerC1
2020年12月5日点评

庆祝老公生日,点了湿式熟成肋眼牛排双人套餐,整体来说只有牛排跟面包不错!副餐竟然送上炸薯条真的蛮傻眼的⋯其他前菜跟甜点都非常普通,不会推荐朋友去用餐~

感谢 HsinyuC5

餐厅还有帮忙准备小蛋糕庆祝
整体服务也非常的优质

感谢 chehsuan91
2020年11月24日点评

餐点非常美味,吃起来很有幸福感,几乎每道餐点都能让人留下深刻印象,唯一美中不足的是服务生介绍餐点的速度有点太快,但整体而言还是超乎预期的好。
当天从头到尾都没有提到我们是去庆生的,却在最后收到生日蛋糕,一想才想起可能是因为在eztable订位的时候有填到这个,令人感到非常惊喜

感谢 Yogakan

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!