“生日晚餐”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2021年1月13日点评

餐点及服务真的无懈可击,尤其是员工非常的专业而且动作迅速俐落,真的会再回访。点了湿式熟成牛排,非常多汁好吃,调味料有很多不同总类的盐巴供人选择,甜点也是,真的好喜欢这间餐厅

感谢 kn791

2021年1月10日点评

服务人员未询问是否有不吃的食物,不过还好我们都可以食用。餐点前菜软壳蟹最让我们惊艳,甜点也有很多选择,牛排的话希望不要太强迫别人点三分熟(虽然是因为品质好才这样建议,但我平常吃七分熟),回烤的肉变的很不优值,希望下次有更好的体验,整体都还不错。

感谢 lily0961524
2021年1月5日点评

真的不如其他顶级牛排馆 (教父 A-cut Lawry ...etc) 但价格一样贵。套餐一个人加1000nt但不论 前菜 汤 甜点 配菜 都蛮令人失望,真的不值1000nt,还比其他牛排馆贵。最不应该的是,他们倒水服务超级慢,都需要客人提醒。本来想给三颗星但倒水真的太慢了扣一颗星。嗯,还有,有厨师没戴好口罩。唯一的优点: 面包。

感谢 Jeffrey C

甜点则是一台餐车推到桌边任选五样
主餐的老饕软嫩可口 让人觉得意犹未尽

感谢 MH_Taiwan
2020年12月26日点评

前菜,汤品,面包,牛排,甜点 都十分好吃, 且份量也足. 餐厅采落地窗设计,光线可以自然投射到室内. 唯一美中不足的是餐厅营业时间到前,服务人员会多次提醒顾客

感谢 bergeelin

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!