“环境好食物美味”

Prime One牛排馆
Zhongzheng District排名第1 (共1,639家美食)
菜系: 牛排馆
2021年1月14日点评

1. 餐厅小小的,大概只有20桌不到,整体氛围很安静又舒适,整面对外窗采光超好,下次会想中午来!
2. 服务很贴心,都有确认饮食上是否有禁忌,若有不适合的餐点也会特别做替换。
3. 食物很满意,完全有这个价钱的价值,甜点也给得非常丰盛XD

整体而言,觉得是一家正式或节日聚餐非常推荐的牛排馆~

感谢 ann40532

2021年1月13日点评

餐点及服务真的无懈可击,尤其是员工非常的专业而且动作迅速俐落,真的会再回访。点了湿式熟成牛排,非常多汁好吃,调味料有很多不同总类的盐巴供人选择,甜点也是,真的好喜欢这间餐厅

感谢 kn791
2021年1月10日点评

服务人员未询问是否有不吃的食物,不过还好我们都可以食用。餐点前菜软壳蟹最让我们惊艳,甜点也有很多选择,牛排的话希望不要太强迫别人点三分熟(虽然是因为品质好才这样建议,但我平常吃七分熟),回烤的肉变的很不优值,希望下次有更好的体验,整体都还不错👍🏻。

感谢 lily0961524
2021年1月5日点评

真的不如其他顶级牛排馆 (教父 A-cut Lawry ...etc) 但价格一样贵。套餐一个人加1000nt但不论 前菜 汤 甜点 配菜 都蛮令人失望,真的不值1000nt,还比其他牛排馆贵。最不应该的是,他们倒水服务超级慢,都需要客人提醒。本来想给三颗星但倒水真的太慢了扣一颗星。嗯,还有,有厨师没戴好口罩。唯一的优点: 面包。

感谢 Jeffrey C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月26日点评

主餐的老饕软嫩可口 让人觉得意犹未尽

感谢 MH_Taiwan

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!