“生日吃饭”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2021年1月21日点评

整体感受不错,服务好,气氛好。
缺点是空调没有暖气,当天是寒流,用餐期间非常冷,另外牛排的部分有点偏硬,但牛排很大块,不会让人花了很多钱却没吃饱。

感谢 weber04522834

2021年1月15日点评

这次是预付999元折抵1200元消费,整体的环境很棒,舒适不拥挤,服务生也很亲切,还主动跟我们介绍说我们购买的方案还可以加购明虾或其他的食物,不过觉得主菜的牛肉偏少,还好面包可以续取,面包也很好吃,喜欢热热酥酥的口感。

感谢 Wanderer386641
2021年1月14日点评

1. 餐厅小小的,大概只有20桌不到,整体氛围很安静又舒适,整面对外窗采光超好,下次会想中午来!
2. 服务很贴心,都有确认饮食上是否有禁忌,若有不适合的餐点也会特别做替换。
3. 食物很满意,完全有这个价钱的价值,甜点也给得非常丰盛XD

整体而言,觉得是一家正式或节日聚餐非常推荐的牛排馆~

感谢 ann40532
2021年1月13日点评

餐点及服务真的无懈可击,尤其是员工非常的专业而且动作迅速俐落,真的会再回访。点了湿式熟成牛排,非常多汁好吃,调味料有很多不同总类的盐巴供人选择,甜点也是,真的好喜欢这间餐厅

感谢 kn791
2021年1月10日点评

服务人员未询问是否有不吃的食物,不过还好我们都可以食用。餐点前菜软壳蟹最让我们惊艳,甜点也有很多选择,牛排的话希望不要太强迫别人点三分熟(虽然是因为品质好才这样建议,但我平常吃七分熟),回烤的肉变的很不优值,希望下次有更好的体验,整体都还不错。

感谢 lily0961524

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!