“新东南海鲜基本都不会出错”

菜系: 台湾菜

酥炸 #软壳蟹 一样肉肥好食,炸香菇蚵仔丸小惊艳~ 订位时预定的#龙虾三明治 龙虾肉吃的到,请趁热细心品尝。清蒸虾新鲜好剥壳。至于招牌的 #白鲳米粉... 大家都觉得汤头味道变淡了,以后应跳过不要点。点菜的大姐送了臭豆腐和凉拌洋葱(现在味道偏甜),开心~

还是觉得 #新东南 物超所值,店面也重新装潢了,虽然用餐时间环境仍然很吵(热闹)。

感谢 sophiewu68

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

新东南海鲜餐厅是万华一带非常多人宴客的首选除了有新鲜的海鲜以外价格非常的实惠非常多的招牌菜都非常值得点

感谢 hugo710731
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

新东南已经开了二三十年,食材料理ㄧ直都很稳定,价格也公道,难怪生意ㄧ直如此兴隆!海味料理尤其不可错过,生鱼片,红喉,透抽,小管,丁香臭豆腐⋯还有招待的臭豆腐!

感谢 Jessica52811
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

之前想来这家可是没有订到,这次提早一个多月终于如愿吃到了,这家比较适合一桌人吃因为他的份量蛮大的,可大家一起分享, 他的海鲜都蛮实在新鲜,很喜欢他的红蟳米糕,还有鲳鱼米粉, 这次吃的还有一个咸蛋黄苦瓜也蛮特别, 朋友点了一个大蚌壳不知道什么名字但是非常好吃,服务的人员也非常亲切 值得大力推荐。

感谢 netcattw
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

好吃的活海鲜餐厅请你来这边吃休息或和菜都非常的划算从6000以上开始可以请店家配菜非常多的台湾美食请客的好地方

感谢 hugo710731

查看过Shin Tung Nan Seafood Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Shin Tung Nan Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!