“微风台北车站二楼的星巴克,假日人很多”

统一星巴克 - 铁一门市
Zhongzheng District排名第34 (共138家咖啡和茶)
2021年2月16日点评

这家星巴克位在微风台北车站二楼靠忠孝西路这一侧,内用区不大,座位不多,内侧座位可以看到台北车站大厅。星期天下午台北车站旅客很多,来星巴克坐着等搭车的人应该也很多,我们还算幸运,还抢到门口的座位,虽然不是很舒适,至少还有位子坐。

1  感谢 bryan c

2020年10月17日点评 通过移动设备发表

约两年没来这里,门面有改装,重新庄潢后显得明亮吸引人。购物动线比较流畅,座位依然不多。若有座位靠窗处可看到北车大厅,视野还不错。

感谢 wang2383
2019年12月8日点评 通过移动设备发表

这间星巴克咖啡位在台北车站内,搭车前若想要喝杯咖啡可以来这儿买。除了可以外带,亦有内用区可以坐下来休息。

1  感谢 spyguy503
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

本想点冰美式,店员主动推荐喝「每日咖啡」,当日豆子是带有可可香气的,比冰美式少10元,味道很好,朋友也都点了这杯。

感谢 jctw_travel
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这个名称要改成,星巴克 台铁-门市,这在台北车站二楼,微风南山的美食馆区。位置不多,但有一区可看到整个台北车站大厅,视野不错。

感谢 wang2383

查看过统一星巴克 - 铁一门市的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过统一星巴克 - 铁一门市吗? 请分享你的经验!