“比西堤好太多”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理
2019年8月11日点评

环境好 服务好 食物又精致,只比西堤贵100多元却能感受到王品级的食物与服务,下次还会再来吃这家,服务生很亲切,会主动问要不要帮忙拍照,汤会一直续加到你饱为止,饮料包含好吃的甜点和新鲜的水果

感谢 mimiannie0731

2019年8月10日点评

这次是因为庆生跟庆祝父亲节来吃的。
用抹茶入菜以及用粽叶做摆饰等让香味更加吸引人,吃完以后有满满的饱足感。
用EZTABLE 订位还附赠开胃解腻的醋饮,服务人员很细心的询问是否需拍照及贴心的桌边服务,本日有不错的用餐体验。

感谢 鄉
2019年8月6日点评

服务态度极佳,服务生会询问用餐感受,对客人的要求亦尽量满足,食物享用过程愉快。也会介绍食品的吃法,很开心的用餐过程。

感谢 tangchuiying68
2019年8月5日点评

餐点精致上菜速度会依顾客需要做调整;服务好服务人员亲切、用餐环境气氛佳顾客不吵杂,值得生日或纪念日前往聚餐唷!

感谢 Voyage806611
2019年7月29日点评

艺奇衡阳店 1. 靠近捷运西门站交通便利 2.小菜开胃又能免费续点 3. 送餐速度刚刚好 4. 餐点新鲜 5. 灯光气氛也不错 (只是和隔壁桌靠太近 都能清楚听到别人的对话)

感谢 117Frances

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!