“气氛很好,料理特别”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理
2019年8月25日点评

当天是台风天,柜台人员一样有打电话确认订位,料理整体觉得很特别在外面吃不太到,eztable订位有送免费升级抹茶甜点觉得很好吃也很开心。

感谢 chi2889377

2019年8月20日点评

使用了平台与信用卡公司合作得优惠后折扣了将近200元,用餐是为了庆生,餐厅也送上餐后甜点一同欢庆生日,当天的用餐气氛相当满意~

感谢 Z1101
2019年8月16日点评

分量真的很多很满足,主餐的肉烤的真的很好吃,店家服务生也会一直关心用餐的状况,非常贴心,虽然价位偏高一点,但吃得很满足!

感谢 y97484000
2019年8月14日点评

每一个服务生的态度都很刚好。不会太频繁到让人紧张,也能够迅速的在有需要的时候飘出来。而且对于第一次用餐的客人有很棒的引导跟介绍。

感谢 edbroywang
2019年8月11日点评

环境好 服务好 食物又精致,只比西堤贵100多元却能感受到王品级的食物与服务,下次还会再来吃这家,服务生很亲切,会主动问要不要帮忙拍照,汤会一直续加到你饱为止,饮料包含好吃的甜点和新鲜的水果

感谢 mimiannie0731

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!