Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“店家服务贴心,餐点精致好吃”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理
2019年8月29日点评

因有轮椅同行,ˇ店家很贴心安排宽敞的座位,也会适时询问用餐状况,有不吃的食材也可以安排做替代,大家都吃得很饱很满意~~~

感谢 meihsuenc

2019年8月28日点评

昏暗灯光气氛适合请客聚餐,服务算是有王品集团的基本品质。
食物大致合胃口,但小菜部分需一同食用不是太方便。又同行的朋友皆觉得釜饭口感不是太理想,有一位觉得过硬、两位觉得太软烂甚至有点不够熟,算是美中不足,期待可以加以改善。
甜点部分加价77元觉得还算合理且值得尝试。

感谢 z25988800
2019年8月25日点评

菜色精致可选择性多,服务人员勤快,价位适中,硬要挑毛病唯有我们的座位区冷气似乎不够冷,整体来说CP值高,值得再次光顾。

感谢 ack4498
2019年8月25日点评

当天是台风天,柜台人员一样有打电话确认订位,料理整体觉得很特别在外面吃不太到,eztable订位有送免费升级抹茶甜点觉得很好吃也很开心。

感谢 chi2889377
2019年8月20日点评

使用了平台与信用卡公司合作得优惠后折扣了将近200元,用餐是为了庆生,餐厅也送上餐后甜点一同欢庆生日,当天的用餐气氛相当满意~

感谢 Z1101

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!