Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“CP 值高的一间餐厅”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理
2019年9月3日点评

第二次光顾了. 环境舒适. 食物精致. 套餐的食物看似每碟不多, 但都食到很饱.
小朋友很贴心地送了包及蒸蛋. 唯如果可以多些适合小朋友的食物会更佳.

感谢 joycewch

2019年9月3日点评

艺奇餐饮不错、氛围佳、服务用心,整体而言用餐体验不错,只可惜有一点小缺点:温汤壶会常黏在底座拿不开,造成使用不便,弄熄蜡烛,没办法喝到温热好喝的汤

感谢 i83289
2019年8月29日点评

因有轮椅同行,ˇ店家很贴心安排宽敞的座位,也会适时询问用餐状况,有不吃的食材也可以安排做替代,大家都吃得很饱很满意~~~

感谢 meihsuenc
2019年8月28日点评

昏暗灯光气氛适合请客聚餐,服务算是有王品集团的基本品质。
食物大致合胃口,但小菜部分需一同食用不是太方便。又同行的朋友皆觉得釜饭口感不是太理想,有一位觉得过硬、两位觉得太软烂甚至有点不够熟,算是美中不足,期待可以加以改善。
甜点部分加价77元觉得还算合理且值得尝试。

感谢 z25988800
2019年8月25日点评

菜色精致可选择性多,服务人员勤快,价位适中,硬要挑毛病唯有我们的座位区冷气似乎不够冷,整体来说CP值高,值得再次光顾。

感谢 ack4498

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!