“非常满足的一餐”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理
2019年9月9日点评

店内干净舒适,食材新鲜好吃,口味创新搭配得很恰当。服务人员非常贴心也很亲切。用餐起来非常的舒服。套餐的价格也非常合理。最后还是吃太饱了,竟然吃不完!总之,非常推荐!

感谢 TinaClara

2019年9月6日点评

艺奇的餐点是很美味的,但此次订台北衡阳店是因为其他交通方便的板桥店或中山店都要先付款才能以使用EZTABLE订位,不太便民。

感谢 sai86061
2019年9月3日点评

第二次光顾了. 环境舒适. 食物精致. 套餐的食物看似每碟不多, 但都食到很饱.
小朋友很贴心地送了包及蒸蛋. 唯如果可以多些适合小朋友的食物会更佳.

感谢 joycewch
2019年9月3日点评

艺奇餐饮不错、氛围佳、服务用心,整体而言用餐体验不错,只可惜有一点小缺点:温汤壶会常黏在底座拿不开,造成使用不便,弄熄蜡烛,没办法喝到温热好喝的汤

感谢 i83289
2019年8月29日点评

因有轮椅同行,ˇ店家很贴心安排宽敞的座位,也会适时询问用餐状况,有不吃的食材也可以安排做替代,大家都吃得很饱很满意~~~

感谢 meihsuenc

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!