“服务亲切 物超所值”

艺奇 - 台北衡阳店
菜系: 日式料理

餐厅服务人员态度都非常好而且专业亲切,用餐环境很友善舒适,餐点的口味随季节调整,多样性又有变化,以这样的价位享受这样的品质真是物超所值。

感谢 Joey C

服务超好、非常亲切,用餐时有一位不太方便的长辈,服务生会不定时来询问是否有其他需要,东西非常好吃、份量很大,后面吃不完只好打包,但是打包回家加热还是很好吃

感谢 ChelynL
2019年9月11日点评

食材新鲜好吃有特色分量充足、服务很好还会帮忙注意小朋友、环境氛围等都很棒, 价位合理, 让人会想再去用餐与推荐的好餐厅!

感谢 YuHsinC7
2019年9月9日点评

店内干净舒适,食材新鲜好吃,口味创新搭配得很恰当。服务人员非常贴心也很亲切。用餐起来非常的舒服。套餐的价格也非常合理。最后还是吃太饱了,竟然吃不完!总之,非常推荐!

感谢 TinaClara
2019年9月6日点评

艺奇的餐点是很美味的,但此次订台北衡阳店是因为其他交通方便的板桥店或中山店都要先付款才能以使用EZTABLE订位,不太便民。

感谢 sai86061

查看过艺奇 - 台北衡阳店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台北衡阳店吗? 请分享你的经验!