2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

离台北火车站非常的近,在新光三越百货台北站前店附近。没有含早餐,但是有送小饼干零食包在房间内。浴室淋浴水很大,还不错。

感谢 Teng089
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

一个人住了三个晚上,房间宽敞舒适。步行一两分钟便有便利店。走路到台北车站有很多路线,大约走6分钟便到达。
旅店在我check in时便送了我几张饮品券!可到顶楼酒吧或在前枱换饮品。
性价比高!

感谢 Carman0907
2019年9月9日的点评

以有升降机的旅馆来说, 它的价格算是很实惠, 房间布置简洁清新, 给人舒适的感觉. 如果喜爱自拍一些文青相片, 到处都很好拍.

感谢 nataliemum
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

平日周四非国定假日前往,居然拒绝收GOMAJI优惠券,只接受原价。
30分钟前拨电话确认空方,被要求抵达5分钟前再打去确认。

感谢 Tour825753
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

這家酒店各方面都很完美,所有服務人員都很盡職盡責,酒店不大,位置還行。最加分的是這裡的員工態度和服務水準,我下次還會來這裡住的。

感谢 agneslim