让您以优惠价格入住
在21/10/09前可免费取消
Expedia.comUS$36
PricelineUS$51
2019年11月28日的点评

胶囊来说床很好睡,卫生情况不俗。唯独是浴室花洒水压不太足够。
小酒吧的啤酒挺不错,入住还赠送优惠券可以用。

感谢 chi3714
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

旅店不错,位置很棒,步行几分钟即可到达台北火车站,交通便利。整洁有序。提供相当大的储物柜,但里面没有衣架。早餐必须改进,非常简单,旅店可以提供种类更多一些。Wifi!太差了...不停掉线,房间里一点信号也没有!不能在床上看电影...

感谢 emycammy
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们入住两晚,旅店老板很健谈,柜台PT 人也很好,服务速度迅速又到位,反应了置物柜锁的问题很快就解决了,饭店设备齐全,该有的都有,一楼就是酒吧,环境优美,我们晚上很喜欢到楼下休息,其他的公共空间也很足够且舒适,让旅客们都能在此交流。是间很棒的青旅,有机会会再来的!

感谢 bbkarta0808
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们超级喜欢!第一天晚上在一楼的吧台喝啤酒 吧台的老板还主动要来帮我们拍照 跟我们聊天 后来才发现他不只是负责吧台 他是整间青旅的老板!然后老板也很好聊~柜台哥哥姊姊们人也都很好 环境也都很干净很舒服!晚上11.之后吹风机会被拿到一楼 这样住宿空间就会很安静 很贴心~还遇到可爱的韩国姊姊(听老板说这里日韩占50%以上)请我们吃樱桃!真的在这里待的很开心 第一次住青旅感觉就很好 下次可以再多尝试类似的旅馆!

感谢 99winniek
2019年6月19日的点评

这家旅舍位于台北主要火车站的附近,坐高铁或捷运到台湾其他地方很方便。这些房间都很现代,独立的床有足够的私人空间。浴室很干净,用起来很舒服。不幸的是,房间里有一个房客把他/她的闹钟调到了6点,在接下来的30分钟里,闹钟一直响个不停。如果有其他旅客早早起床收拾行李离开,你就别指望能睡个好觉。早餐有点令人失望。我后来出去吃了。

感谢 japheth w
2019年6月16日的点评

零晨2点才到达旅店, 有24小时柜台checkin很方便. 入住4楼女生宿舍, 有大储物柜放到20吋行李箱. 床舖算大及舒适, 该层有4个干湿分离浴室和2个马桶觉得有点不够, 早上有机会要等一下才能使用或去其他楼层, 该层浴室很贴心有放卫生棉, 卸妆绵和绵花棒, 可惜没有润发乳. 大毛巾租借需付50台币, 不提供牙膏牙刷拖鞋可另购. 最棒的是可以代收包里, 而且有小酒吧, 提供多款台湾生啤酒到零晨2点.

1  感谢 macross7