2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

之前有来过入住女生宿舍床位,房间里的空间勉强可以,算是可以打开行李箱作简单的整理。这一次也是入住女生宿舍,但是房间小到不行了,里面有6个床位,只有对面房门那一个上下舖是从侧面比较有空间,另外两组上下舖进床的空间大概不足两尺,还要是L字型紧紧相对,很亲密的感觉。这房间如果住4人,感觉应该好多。打开门以后剩下的空间应该不可以容纳6个女生同时站立,行李箱只能放在床尾,因为就算能塞进床下面的储物柜,要拿出来整理也是要拿到床上,然后人也要挤到床上去,根本没有空公间可以站立。

房间外公共空间还不错,浴室空间还可以,只是介绍里面说的SPA池没加水,不知道能不能用。

这3颗星是给地理位置和房间以外的设施的,以后不会再回来住。

感谢 sarahcheung523
TPEw,窝客国际旅馆 北车馆 的 業者,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

Sarah您好,感謝您抽空填寫評論,您的建議我們都聽到了,我們會盡力改善並提供更好的環境。
再次感謝您選擇work inn北車館,期待不久的將來還有機會見到您,謝謝。

2019年6月30日的点评

想有个干净睡觉和洗澡的简单独处空间的旅人,这里适合你。单人胶囊房空间不大,房间放不下太多行李箱,每个床位都有帘子,有隐私性,想要大一点空间享受的人请选别的房型。装潢新隐的工业风旅店,位置优越,在北车捷运M7出口一分钟路程,有电梯的大楼里,带大行李移动很方便

感谢 cateyesmile

感謝您的寶貴意見及鼓勵~~ 希望您有得到充分地休息^^
另外小提醒我們是離M8出口比較近哦~~ 希望不久的將來可以再為您服務!

2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

这次入住的是和式套房
我只带了一个23吋的行李箱
在房内整理行李点勉强
寝具感觉有一种湿湿润润的感觉
隐私性相对来说是少数的优点

感谢 Trek809848

感謝您的寶貴意見及鼓勵~~
下次如果房間有問題歡迎隨時與櫃台人員反應!!我們會馬上查看並協助您。
有機會可以嘗試我們的標準單人房哦~可能會比較適合您 下次見^^

2019年3月5日的点评

环境很舒适,交谊厅虽然不大但很温馨,还有提供免费咖啡!
也有厨房和冰箱可以使用,最重要的是地点就在台北车站M8出口,超便利的交通去哪都方便!
要赶飞机也不怕迟到可以选择搭国光客运或机场捷运!
有问题可以问服务员他们都很热情地帮忙!有机会会再来住^^

感谢 carmen s

感謝您的寶貴評論及鼓勵~~對我們非常重要 ^^
希望您在這有得到充分舒適放鬆的休息,期待不久的將來再見哦!

2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

床位里的空间蛮大,有电视提供,不过可以收看的台选择不多,连最热门的某几个新闻台都没有。
隐私度足够,因为床有帘子可以拉下来,只是房间里头的空间不是很足够,整理行李的时候不是很够位置。

感谢 sarahcheung523