“家人朋友欢聚的地方”

Nola Kitchen (Linshen Branch)
2020年12月21日点评

餐饮、服务态度 环境 气氛 正场不错~
孩子特别喜欢 ??起司鸡肉面好吃
黑糖奶茶、经典奶茶 (推荐)很值得家庭亲子聚会、公司聚餐、联谊等等…

感谢 詠心0521

2020年12月3日点评 通过移动设备发表

因为在附近出差,所以特别找了餐厅用餐,这是第一次造访。整体环境舒适,有别于市区餐厅的壅塞。服务非常到位,能配合赶时间的客人。点了餐厅推荐的双人组合餐,内含招牌纽奥良海鲜什锦浓汤饭、枫糖松饼炸鸡、酥炸鸡软骨、法式贝涅方饼和饮料。餐点都在水准之上!价钱合理。值得再访!

感谢 esperanzaperla
2020年6月11日点评

大虾非常新鲜,义大利面煮得恰到好处,不软烂;牛排也很嫩,非常赞!
虽然餐厅客满,但服务都很好,希望疫情过后,不会越来越难预订啊!

感谢 于慧慧
2020年6月2日点评

餐点很有特色,环境干净整洁且服务人员很亲切主动,份量十足适合多人聚餐,推荐一定要点招牌的炸鸡松饼试试,下次会再来尝试不同的餐点

感谢 hanhan4996
2020年3月17日点评

今天是带学弟妹三个人一起来吃家聚,除了很细心的替我们介绍菜单之外,也随时帮助我们整理桌上的空盘,服务人员非常亲切,更让人感动且惊讶的是招待的部分,真的非常感谢提供一个这么棒的环境可以让我们好好的聊天和放松。
重点的餐点当然也不容逊色!超级好吃,汤饭和炸鸡真的是太特别的口味啦~~~

感谢 桂桂

查看过Nola Kitchen (Linshen Branch)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Nola Kitchen (Linshen Branch)吗? 请分享你的经验!