Zhongzheng District
收件箱
搜索

“整体满意”

在线下单

当日由于不熟悉台北路况整个迟到,但店家还是贴心的愿意帮我们保留座位。
此外当日餐点都非常满意,除了韩式炸鸡
但听了同行朋友是说"义式料理当然对于韩式不会是专业"因而释怀
毕竟店家想营造多元性餐点,但这家的义式料理真的推荐!!

感谢 ohatu0325

2019年9月11日点评

跟家人出游住在车站旁的饭店,当天为大姑庆生选这家聚会,室内动向通畅,虽然不大的空间,但我们4大2小聚餐也不是很紧迫,空间长型的不过不会挡住动线,餐饮还不错吃,服务也可以

感谢 seeingtw
2019年8月26日点评

服务不错餐点很多元 问餐点也会热心介绍推荐 下次还会再上门 也不限时 跟朋友开心聊天没压力 谢谢每位工作人员 辛苦了

感谢 misasa0502
2019年6月5日点评

餐点多样化,饮料选择很多也很有特色,用餐环境还算整洁不会太超闹,价格上跟简餐店价位差不多不会太贵,很适合多人聚餐。

感谢 Wander52798960056
2019年5月9日点评

基本上大家应该都是来用餐的
但是我只想喝杯咖啡啊
这里的餐点看大家吃感觉都没有太满意
但是咖啡普普通通
还在可以接受的范围

感谢 johnnylin0123

查看过Waffogato Cafe (Taipei Station Branch)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Waffogato Cafe (Taipei Station Branch)吗? 请分享你的经验!