“吃粗饱”

瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)
2020年3月10日点评

选择性非常丰富,有火锅有川菜,甜点饮料多样化,吃起来品质跟价格符合,店员和老板都很热心,服务周到。厕所的门不好开。

感谢 chang089g

2020年3月4日点评

价格便宜 环境可 服务态度普 讲三次了才来加汤 麻辣火锅 酸菜白肉锅还可以 莓果焦糖的霜淇淋水水的 不好吃 底下的蛋塔皮很难吃
结论 卫生太差!

感谢 f701130
2020年2月21日点评

东西很好吃,香而不辣,米饭扎实饱满口感绝佳,蔬菜咸香甜脆,买一送一很值得一吃。下午茶套餐好吃,蛋糕软香又有弹性,搭配珍珠奶茶口味浓酱,浓郁好吃,饮料醇厚而且吃的到果粒!CP值很高~

感谢 b97401028
2020年1月19日点评

汤底上桌就十分惊艳,很香很好喝,温体牛也很好吃,店员也很亲切,愉快的用餐时光,下次还想试试看其他料理,是会让人想再访的地方!另外甜点奶茶冰淇淋奶茶味很浓郁很特别

感谢 dibe0506
2020年1月10日点评

很不错餐厅,在定位,服务,餐点上都很新鲜也上菜速度很快,服务人员也很热情,细心协助客人点餐
但用餐较为吵杂,说话音量须提高的

感谢 Companion63170709082

查看过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)吗? 请分享你的经验!