“同学聚餐”

瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)
2020年12月12日点评

点了多人套餐,食物多样好吃,但店家一口气的上菜,让我们无法确定是否每道菜都有上,建议店家可使用单子,每上一次菜便删除,让客人及店家都能确切了解上次是否有遗漏,谢谢!!

感谢 Pioneer58134948449

2020年11月29日点评

*第一次使用Google map附带的订位功能订位,非常方便~
*订位之后,因为原本同学会人数从7人改为8人,先打电话向餐厅确认,也都很亲切的说可以调整。
*到场后,位子多,餐点项目多,气氛也好,店员也很亲切,老板娘还来送招待美食,没有什么可以抱怨的,很棒:)

感谢 ctlueric
2020年11月8日点评

餐厅环境优美,干净。服务人员态度良好与用心。
温体牛肉软嫩好吃!鸭肉丸也很Q够味!最后的珍奶口味冰淇淋好完美!!整体用餐好开心!

感谢 leafsenna
2020年11月5日点评

餐厅服务很好,也有询问我们对餐点满意度如何,还招待甜点(其实餐点已经很饱,招待的甜点也不算小),吃下来非常饱,而且价格很划算,第一次带朋友来吃觉得非常开心,而且不限时很适合聊天聚会,最喜欢火锅,敢吃辣的可以点鸳鸯一边辣的还不错觉得是蛮香的,三个人点双人火锅套餐其实也是可以很饱,推荐!!!

感谢 Yu C
2020年11月2日点评

工作地点在台车附近,中午时间经过瓦法奇朵,常见到店面满是人潮,于是今年朋友生日相约来此用餐。当日点了鸳鸯锅(酸菜白肉/麻辣)套餐赠饮料&蛋糕、川菜买一送一、寿星赠鲜虾盘(依岁数赠送),不论,主食、副餐、甜点、饮料,餐点完全没有雷欸,店家真的很用心喔!

感谢 lotzuning

查看过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)吗? 请分享你的经验!