“寿星优惠非常划算”

瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)
2020年12月20日点评

四个人一个人消费满399当月寿星看年纪几岁就几只虾 让你吃到怕 食物非常新鲜而且无用餐时间限制 适合团体聚餐 很放松的环境

感谢 amy31211

2020年12月19日点评

一开始是跟朋友想找可以久坐的餐厅找到这间,没想到意外的非常好吃,也不会赶人,价格也很亲民,不管对哪个年龄层来说都CP值非常高!

感谢 kses953721
2020年12月14日点评

餐厅服务品质好,餐点种类多,餐点好吃价格划算,餐厅餐点有特色,地点交通方便,老板娘待客亲切,是一个值得再去的餐厅

感谢 gy10140301
2020年12月14日点评

店内餐点美味,饮品尚可。店员稍显不足,人数不足并且有送错餐与忘记餐点的状况,态度很好但服务要加油。店内环境布置有格调且整洁,可惜座位太近且吵杂,毕竟是聚餐环境但希望能有点距离。最后是甜点的冰品有点不佳 ... 食器是螃蟹专用叉匙且吃完后有点腹泻的状况 ....
但是 !! 整体还是非常推荐的 ! 下次仍会光顾并介绍朋友一同前往。

感谢 a0916229740
2020年12月12日点评

点了多人套餐,食物多样好吃,但店家一口气的上菜,让我们无法确定是否每道菜都有上,建议店家可使用单子,每上一次菜便删除,让客人及店家都能确切了解上次是否有遗漏,谢谢!!

感谢 Pioneer58134948449

查看过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)吗? 请分享你的经验!