“口味佳,价格亲民,适合聚餐的地方”

瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)
2021年3月13日点评

这次是和朋友们一起聚餐,点的是川菜套餐,口味不错,而且即使平时较少吃辣,辣度也可以接受,饭后的甜点也很好吃。餐厅位置和餐点价位也都很不错,推荐做为聚餐的地点。

感谢 jeunne6

2021年3月11日点评

这次是吃火锅双拼,麻辣跟牛奶锅口味都不错,不限时间用餐也很棒,适合朋友聚会。
不过可能因为坐二楼人手比较少,那天服务的小姐态度冷冷的,后来应该是老板娘上来协助,老板娘态度就很好。

感谢 Vacationer757549
2021年3月3日点评

本次两人同行,任选第二份餐点有三折的优惠,很划算。而且饭后甜点的奶茶冰淇淋非常好吃!
如果店员可以更常来帮忙加水,我觉得会更优。

感谢 lowandhow
2021年2月1日点评

餐点没特色,价格又不便宜,Google的高评价都是珍珠奶茶吸管换来的,餐点没特色,价格又不便宜,Google的高评价都是珍珠奶茶吸管换来的

感谢 Usernameeeeeeee8
2021年1月30日点评

食物尚可,环境不错,可以一直坐着打屁聊天,店员的服务也很不错,态度很好,如果下午没事,是蛮适合来坐坐的店家,有机会会再来

感谢 Kuo C

查看过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过瓦法奇朵咖啡厅 (台北车站店)吗? 请分享你的经验!