“空间舒适,餐点不错”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

整体桌距够大,聚会时舒适,适合聚会,餐点内容平实符合价位。服务部分普通,人潮众多较易无法全面照顾到客人。餐点补充迅速,但热门餐点补充速度较缓慢,跟不上客人需求。

感谢 b8430018
撰写点评点评 (1,121)

2019年7月15日点评

日本料理超乎期待的好吃,环境也不错,食材新鲜虽然下午茶种类比较少不过也吃的很饱很棒,有机会会再带孩子光顾的!谢谢

感谢 cyjeany

这次前往了欣叶日本料理用餐。首先必须提到的是我一进餐厅后感受到的服务品质极为良好。开始用餐后发现,此店的生鱼片种类十分多样,喜欢生鱼片与寿司的人,不能错过

感谢 tzwang2019
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

已90岁的母亲,对于欣叶的料理,无论是台菜或是日式料理,都非常的喜欢及带着浓厚的感情,此次带她到馆前站的欣叶日本料理,这里的生鱼片新鲜, 甜虾好吃, 第一次吃到纳豆 ,很新鲜的体验,甜点好看也好吃 尤其是烤布蕾,我们都吃得很高兴及很满足。

感谢 Scenic808087
2019年7月14日点评

说实在,台湾吃到饱餐厅,大同小异。用餐,若只是要喂饱肚子,不用到吃到饱餐厅。到餐厅用餐为了与家人团聚,用餐气氛很重要,餐不好吃,服务好,感觉愉快,没关系,会再去吃! 东西好吃,但服务差,不用再花前去受气! 我写了意见单,公司来电,我感受不到会重视服务态度,品质问题,感觉只是例行公事,话术解决客户的问题就好。我们也曾到健康店用餐,但服务品质,差异很大,健康店大家认同符合日式待客之道,故馆前店可能为管理职须检讨的地方!

感谢 claudiogu

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!