“用餐桌面太小,食物品质还有进步空间”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

用餐桌面太小,大概是为了尽量容纳更多客人,而做的规划。食物品质佳,炸物项目远多于炊物、煮物项目,但是日式料理精髓其实是在后者。而炸物项目普遍面皮裹太厚,油也没有沥乾,于是炸物面皮很快就氧化变质。生鱼片肉质佳,可惜项目太少。土瓶蒸很失败,完全不到位。工作人员服务态度都很好,一定要大大称赞。

感谢 jeremy889
撰写点评点评 (1,121)

整体桌距够大,聚会时舒适,适合聚会,餐点内容平实符合价位。服务部分普通,人潮众多较易无法全面照顾到客人。餐点补充迅速,但热门餐点补充速度较缓慢,跟不上客人需求。

感谢 b8430018

日本料理超乎期待的好吃,环境也不错,食材新鲜虽然下午茶种类比较少不过也吃的很饱很棒,有机会会再带孩子光顾的!谢谢

感谢 cyjeany

这次前往了欣叶日本料理用餐。首先必须提到的是我一进餐厅后感受到的服务品质极为良好。开始用餐后发现,此店的生鱼片种类十分多样,喜欢生鱼片与寿司的人,不能错过

感谢 tzwang2019
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

已90岁的母亲,对于欣叶的料理,无论是台菜或是日式料理,都非常的喜欢及带着浓厚的感情,此次带她到馆前站的欣叶日本料理,这里的生鱼片新鲜, 甜虾好吃, 第一次吃到纳豆 ,很新鲜的体验,甜点好看也好吃 尤其是烤布蕾,我们都吃得很高兴及很满足。

感谢 Scenic808087

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!