“美味~~”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区
2019年8月11日点评

欣叶的地点佳,食物以日式为主 烹调的都很好尤其是烤鱼下巴,烤鸡翅都很赞~~沙拉区的鲜虾肉质Q弹美味,炸物的茄子南瓜也很赞!!可惜炸虾小了一点.

感谢 di8291
撰写点评点评 (1,208)

2019年8月9日点评

本身没有食物过敏,当天也只有进食这么一餐,结果隔天就闹肚子,还好也不算太严重,不过东西都好吃就原谅它了。
做饮料的服务员看起来很忙的样子。

感谢 waymay2019
2019年8月6日点评

因为座位走道的关系儿童椅的脚比较突出占到了走道,不小心容易踢到儿童椅的椅脚,可能造成儿童受惊吓造成顾客纠纷之类等等的

感谢 a319207
2019年8月6日点评

这次去的是馆前店, 帮忙保留的位置还不错, 整体食物都蛮好吃的, 还有台湾生啤无限畅饮, CP值蛮高的!
唯一可惜的是没有牛肉, 下午茶是猪肉, 午.晚餐才有供应牛肉!

感谢 debbieyu0322
2019年8月4日点评

有关用餐环境,食物新鲜度,菜色,服务人员均属不错,是用餐的首选。那天用餐完毕时,上洗手间时,因有1间故障不能使用,加上大家用餐完使用厕所后准备离开了,2间似乎是不够用,等了很久。

感谢 leeyoumay

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!