“中规中矩的餐厅”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区
2019年8月25日点评

因此餐点普通 气氛普通 外场服务人员比较好
价位假日800多只能算一般
平日比较超值

感谢 JohnFang
撰写点评点评 (1,215)

2019年8月23日点评

这次选择欣叶日式料理餐厅是为了庆祝父亲节和儿子生日,家人都是第一次吃欣叶,满心期待,但是好像有一点失望,入场时,大家一窝疯的抢食,馆前店场地又不大,食物区和座位区都显的拥挤,全家的用餐经验都说有点不值得,非常可惜.

感谢 yb8627
2019年8月20日点评

用餐地点跟位置非常方便,因为座位比较拥挤,所以离座觉得非常不便,再加上用餐的客人大声喧哗,完全没考虑周遭其他人的感受,所以有压迫感,只用餐1个小时左右就离开了,原本开心的去,却因为客人的素质完全无法享受美食的感觉,倒是服务人员很用心,用过的餐具很快就清理而且态度非常好,尤其是点饮料处的服务女孩,不仅速度快,态度更是客气,食材新鲜,种类大众化。

感谢 huangi500808
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

品项多元,有新鲜的生鱼片、寿司、手卷,鲜虾及牛肉口感也很好,以吃到饱的价位来说,个人觉得CP值高。有红酒/啤酒无限畅饮。
唯一的缺点是用餐时段搭电梯的人太多了。

感谢 JoeyHo0309
2019年8月20日点评

菜色有点少,但是生鱼握寿司在室温下太久,鱼的卖相不好,醋饭醋味太重,难以入口,蛋糕上面写起士蛋糕吃起来没有起士味,很像海绵蛋糕

感谢 tea7155

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!