“食用感想”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区
2019年8月27日点评

很棒的一间餐厅,食物方面都很优秀,朋友聚会都很尽兴,下次一定还会再参访,希望还有更多精致的料理!赞啦
一定要来试试!

感谢 Tourist50086123826
撰写点评点评 (1,205)

2019年8月25日点评

服务亲切,食材干净,动线清楚不会塞车,服务人员可以自我介绍,如果服务周到可以写在建议卡内以兹鼓励,不然,想写但不知道名字...谢谢。

感谢 livayuyu
2019年8月26日点评

5月时同朋友去台湾旅行,
她推介的餐厅,
觉得服务、食物质素都好好~~

于是8月带屋企人旅行,
都特别安排再来一次~~
屋企人都赞好

感谢 lucifercheung
2019年8月25日点评

碗盘收的很快,出菜速度也很快,餐点都在水准之上,菜色普遍都很清爽,不太会腻,没有踩到任何地雷,今天的香鱼跟手卷,花寿司都很好吃

感谢 b99404016
2019年8月25日点评

餐食多元、美味,看到主厨现场表演鲑鱼刺身分割秀,算是相当难得的经验。但感到可惜的是牛肉吃到过熟的部位,咬不动。孩子觉得巧克力喷泉不见了,很可惜。

感谢 meilihuang1116

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!