Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“服务很好 食物不错”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区
2019年9月1日点评

东西食材好吃 日式炸鸡与料理 配生啤酒很好,服务人员收东西很快,价格与食材也算是合理 值得与朋友和家人小聚吃饭

感谢 Sightseer61011490456

2019年8月31日点评

欣叶的菜色从冷盘、日式惣菜到热菜都各具特色,鲜少在buffet 可以吃到牛舌,最令我们3人惊艳,恰到好处的熟度让牛舌吃起来保有弹嫩的口感。日式炸虾跟猪排也吃的出食材的新鲜,中场的剖鱼秀,我妈全程欣赏,还排在第一个拿回鲑鱼生鱼片,还说特别好吃,因为刚刚表演的年轻师傅摸过,真是笑死我了。抹茶红豆奶酪、芝麻奶酪也非常推荐,微微的甜度,让妈妈赞不绝口,谢谢欣叶极具水准的料理,让爸爸妈妈我3人渡过美好的午餐约会。

感谢 iily720304
2019年8月28日点评

有适合每个年龄层的餐点, 饮料好喝,气氛悠闲, 窗边位置还可以欣赏街景
服务人员态度好,夏日炎热 建议冰品选择可以多一些

感谢 wawalalatw
2019年8月29日点评

此次聚会主要是帮喜欢到日本旅游的爸爸庆生,提早订位被安排在窗景非常好的位置!因为近年爸爸视力模糊不能像以往一样行动自如的出国,这次带他来吃日式料理,让他非常满足,寿司跟生鱼片品质都很好,他说比日本吃到饱餐厅好吃太多。姊姊因出差从宜兰赶回来,迟到一个半小时,跟服务人员询问后,得到很棒的回应,让我们用餐超过原订的2小时限制,这次的聚餐让大家心满意足,口齿留香,很棒的经验!

感谢 eggberger2019
2019年8月29日点评

东西一般,健康路店比较好吃,东西选择也多一些,空间座位也比较大,但最不能接受的是,没感到有新东西,却说有夏季新活动而涨了100多

感谢 atm410384

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!