Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“欣叶值得再去”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区
2019年9月9日点评

限定用餐时间吃得有点急,但服务态度算很棒,主管更是让人感到贴心,要说缺点:大概是无法再这么好的场所多坐坐慢慢品尝欣叶美食加咖啡。

感谢 Meander807609
撰写点评点评 (1,221)

2019年9月8日点评

记得以前欣叶日式料理自助餐,可以说是日式自助餐的代名词,但这几年下来,我必须承认他一直停滞不前了,真的很可惜。

感谢 taustw
2019年9月5日点评

同行的家人十分满意,整体的氛围很不错,服务人员的态度也很周到细心。
有关食物的部分,从炸物到冷盘小菜都表现的不错,只是被视作日本料理的一大卖点的握寿司并没有表现的如我预期中那般良好。
取用握寿司时底部的冷醋饭并不是完整的一团,而是从中间断裂,且醋饭上方的生鱼片可以用「断裂的」生鱼片来形容。
生鱼片并没有好好包住醋饭而醋饭的黏性也不够(不确定是米饭的品种的问题或是握寿司放在外面太久,还是其他什么的问题),是我本次用餐感到有些不适的地方。
总而言之,同行的家人满意这次的用餐会让我考虑再次回访,希望下次拜访能有更好的用餐体验。

感谢 nancyIDtw
2019年9月2日点评

最喜欢它们的握寿司 比起一般店来的认真许多
另外就是熟食 经常更换 但有时候非常好吃 有时候还好
建议大家去的时候可以先查看看

感谢 Freedom744048
2019年9月2日点评

Buffet食物不算最多样,但花费较多人力提供给客人,不像其他地方食物被客人自取得有点恶心,像冰淇淋不是自取,饮料区超有水准,还有特别料理在后半段展示后品尝,蛮用心的。服务生多很到位,少数彼此聊天增加工作乐趣未尝不可。热闹而不会太吵杂,适合家庭或朋友聚餐。

感谢 煇雄 王

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!