“很棒的下午茶”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

不适第一次吃欣叶,不过很久没来馆前店,发现多了别家分店没有的「惣菜」区,其实就是一些凉拌的小菜,还蛮开胃的,其他菜色表现都很不错,这边的饮料是直接跟吧台点,也有啤酒跟沙瓦畅饮。甜点感觉有比之前去的时候好吃,餐点区的师傅跟服务人员都很亲切!

感谢 sophia0b
撰写点评点评 (1,190)

氛围不错!偶尔会有特殊的限定料理给人有期待感(当时是烤鸭)。另外,晚餐接近休息时,店员会在旁边擦拭收回来的酱油瓶,画面有趣,用餐经验还是很不错。

感谢 KodyL8
2019年9月9日点评

限定用餐时间吃得有点急,但服务态度算很棒,主管更是让人感到贴心,要说缺点:大概是无法再这么好的场所多坐坐慢慢品尝欣叶美食加咖啡。

感谢 Meander807609
2019年9月8日点评

记得以前欣叶日式料理自助餐,可以说是日式自助餐的代名词,但这几年下来,我必须承认他一直停滞不前了,真的很可惜。

感谢 taustw
2019年9月5日点评

同行的家人十分满意,整体的氛围很不错,服务人员的态度也很周到细心。
有关食物的部分,从炸物到冷盘小菜都表现的不错,只是被视作日本料理的一大卖点的握寿司并没有表现的如我预期中那般良好。
取用握寿司时底部的冷醋饭并不是完整的一团,而是从中间断裂,且醋饭上方的生鱼片可以用「断裂的」生鱼片来形容。
生鱼片并没有好好包住醋饭而醋饭的黏性也不够(不确定是米饭的品种的问题或是握寿司放在外面太久,还是其他什么的问题),是我本次用餐感到有些不适的地方。
总而言之,同行的家人满意这次的用餐会让我考虑再次回访,希望下次拜访能有更好的用餐体验。

感谢 nancyIDtw

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!