“价格合理,但用餐空间略显拥挤。”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

价格合理,食材品质优良,动线规划明确;但用餐区域拥挤,桌与桌之间相隔很近,用餐聊天没有隐私,聊天内容隔壁桌还能附和,感觉非常不舒服。

感谢 sbilly1369
撰写点评点评 (1,207)

欣叶日式buffet在秋季推出了不少菜色,像铁板牛舌、牛肉握寿司、米布丁、焚火烧鸭派包等,而且还有现场的展演,除了吃也有视觉效果。满多创意菜色CP值颇高!

感谢 zhongzioffwork

食物美味,环境干净,定时更新菜色,价格实惠,是聚餐的好地方,值得大家一再光顾,生鱼片非常新鲜,服务人员亲切热心,甜点也很美味。

感谢 cory0403

欣叶日本料理店餐厅一直是我心目中吃海鲜自助餐的好选择,餐点的新鲜度不错,种类也不少,价格相对中等,也是与三五好友聚餐的好选择

感谢 su262795

初次享用欣叶日本料理,除了冷热饮酒类区因需要服务人员服务稍感不满意外,其他生冷凉拌区,炸物热汤区和甜品水果蛋糕区(特推米奶酪、咖啡奶酪和芝麻奶酪)等都令人吃得很开心又心满意足;最后要说的是刚开始报到的动线实在太紊乱了,很多客人甚至说下次要去别家分店不来馆前店等话!可见店家需要在报到处用点心思安抚客人,让大家心里舒服又能吃的开心啊!

感谢 joycomo

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!