“老招牌果然是品质的保证!”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

招待海外回来的亲友,家庭聚餐!
老招牌果然是品质的保证!不愧是日本料理!
烤香鱼、生鱼片、手握寿司、炸天妇罗类…都好好吃!
也有现切牛肉、烤牛舌…,熟食区髓不算多,但也都好吃!
场地虽不大,用餐环境气氛好,服务人员亲切!
生啤、红白酒、梅酒、奶茶、咖啡...都可以开心喝到饱喔!

感谢 JenniferArzi
撰写点评点评 (1,201)

每次要来欣叶用餐都很兴奋
这里有我们喜欢餐点
尤其最喜欢花枝生鱼片
还可以啤酒畅饮
人员服务到位又亲切
带着喜欢的人来这里用餐可以很幸福哦!
希望大家来欣叶幸福快乐

感谢 vincent55929

价格合理,食材品质优良,动线规划明确;但用餐区域拥挤,桌与桌之间相隔很近,用餐聊天没有隐私,聊天内容隔壁桌还能附和,感觉非常不舒服。

感谢 sbilly1369

欣叶日式buffet在秋季推出了不少菜色,像铁板牛舌、牛肉握寿司、米布丁、焚火烧鸭派包等,而且还有现场的展演,除了吃也有视觉效果。满多创意菜色CP值颇高!

感谢 zhongzioffwork

食物美味,环境干净,定时更新菜色,价格实惠,是聚餐的好地方,值得大家一再光顾,生鱼片非常新鲜,服务人员亲切热心,甜点也很美味。

感谢 cory0403

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!