“新鲜好吃”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

用餐环境舒服不拥挤,近期秋季新菜色丰富,秋蟹玉子蒸鲜甜蟹肉饱满好吃印象特别深刻,炸虾天妇罗表现也很有水准,可安排时间亲自体验哦!

感谢 seantwork
撰写点评点评 (1,212)

EZtable是个很好的软体 提供良好订位 也不用在用餐时在烦恼结帐问题 直接网路付款很方便
外加欣叶食材新鲜 服务周到 是个非常良好的餐厅
下次还会再使用该软体进行各样订位
欣叶也还会再去的!

感谢 m13071307

吃到饱餐厅很多都华而不实,东西看似很多,但真正美味的却不多。欣叶提供的餐食每样都美味可口,加上地点方便,就成了每次家人聚餐的首选了。

感谢 草 草

招待海外回来的亲友,家庭聚餐!
老招牌果然是品质的保证!不愧是日本料理!
烤香鱼、生鱼片、手握寿司、炸天妇罗类…都好好吃!
也有现切牛肉、烤牛舌…,熟食区髓不算多,但也都好吃!
场地虽不大,用餐环境气氛好,服务人员亲切!
生啤、红白酒、梅酒、奶茶、咖啡...都可以开心喝到饱喔!

感谢 JenniferArzi

每次要来欣叶用餐都很兴奋
这里有我们喜欢餐点
尤其最喜欢花枝生鱼片
还可以啤酒畅饮
人员服务到位又亲切
带着喜欢的人来这里用餐可以很幸福哦!
希望大家来欣叶幸福快乐

感谢 vincent55929

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!