Zhongzheng District
收件箱
搜索

“年中家聚”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

每年固定这个时间点家庭会来找餐厅聚餐,餐点乍看觉得少,但实际吃起来每样都很好吃、份量不宜抓太多,容易腻,服务上还不错,停车可折抵

感谢 TrailBlazer811206
撰写点评点评 (1,221)

食记上看到欣叶最近开始有秋季限定、想好好慰劳自己的胃,生鱼片及创意寿司、铁板牛舌都很新鲜美味、炸物(尤其炸鸡很嫩)、烤鱼(都现烤很香)但选择性少,ㄧ般的热炒、海鲜、冷盘都稍嫌不够澎派美味。

感谢 weichiehw2016

样式太少,每样食物品质一般般,并不惊艳,但价位偏高,整体来说CP值偏低。建议餐品样式增加一些,冰品饮料部分也可以采用自助式并增加选择。

感谢 陳亮谷

用餐环境舒服不拥挤,近期秋季新菜色丰富,秋蟹玉子蒸鲜甜蟹肉饱满好吃印象特别深刻,炸虾天妇罗表现也很有水准,可安排时间亲自体验哦!

感谢 seantwork

EZtable是个很好的软体 提供良好订位 也不用在用餐时在烦恼结帐问题 直接网路付款很方便
外加欣叶食材新鲜 服务周到 是个非常良好的餐厅
下次还会再使用该软体进行各样订位
欣叶也还会再去的!

感谢 m13071307

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!