Zhongzheng District
收件箱
搜索

“物超所值”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

物超所值的一餐。。海鲜新鲜。。鲑鱼生鱼片、炸虾吃到饱。。。蛋糕甜点都不错~~~~~饮料也很多选择,还有生啤酒。。下午茶时段菜色也是很好的大推

感谢 gina112323
撰写点评点评 (1,221)

网路订餐方便快速。餐厅服务人员细心尽责,服务周到。餐点中西式多样化,主餐、点心、水果都美味好大。用餐环境舒服是家人或朋友聚餐的好地方

感谢 Pathfinder811270

很好,很方便很好, 希望对固定爱用eztable会员能够优惠折扣更多. 另外使用手机去评论时,按了发表您的评论却没有反应.. 一定要用PC才能发表评论,很奇怪.

感谢 naoctl

一年前公司聚会吃过,留下良好印像。可惜一年后,服务跟食物品质令人大失所望。服务人员不在位置,要令餐点好像要了他命一样。冷盘有异味,觉得不新鲜。花了一笔钱,却吃得比小吃点糟糕,是觉得满不爽的。

感谢 hermiayuen262

交通便利,己多次跟朋友及同事聚餐都以站前欣叶日本料理为首选.价位适中餐饮多样化,让用餐的朋友们能自我选择自己喜好,让用餐的我们会想再次选择站前欣叶日本料理为首选的主要原因.

感谢 吳慧芬

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!