Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“很好吃很划算ㄉ专案”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 保护区

很好吃很划算ㄉ专案,服务也很好,能够满足顾客的需求,会再次光临,很好吃很划算ㄉ专案,服务也很好,能够满足顾客的需求,会再次光临,

感谢 way5451
撰写点评点评 (1,219)

食物种类繁多
虽然下午茶
一样也有主食让你吃到爆
唯一美中不足就是等待进场的候客空间不够
到时间人群一拥而入
排队形同虚设

感谢 edya0

日本料理的样式算是多 , 服务的人员都很亲切。
位置的空隙很小 ,并不适合洽谈公事。但是不会限定你吃饭时间。价位算是中等。

感谢 Explorer11907858625

服务人员非常贴心,把挂在椅背上的包包,都用个布套套起来。餐点料理也都不错吃,但牛肉切法让肉质硬化,有点可惜。饮料吧台的工作人员,笑容都很美。

感谢 yuwenw413

物超所值的一餐。。海鲜新鲜。。鲑鱼生鱼片、炸虾吃到饱。。。蛋糕甜点都不错~~~~~饮料也很多选择,还有生啤酒。。下午茶时段菜色也是很好的大推

感谢 gina112323

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!