“安心的聚餐”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: Neihu District
2020年3月11日点评

最近因为疫情影响的关系大家要出门聚餐都怕怕的、因为很想要吃、所以跟朋友还是选择这里、因为以前来吃过很多次对服务跟食品的印象很好、到了现场门口手先喷酒精跟量体温、进去后发现食物的摆放跟以前不一样、大致上都有加了透明柜不但让你清楚看到食物也觉得干净、只要有客人离场服务员清理后马上就会喷酒精、更让我觉得吃的很安心

感谢 a0922371189
撰写点评点评 (1,725)

2020年3月9日点评

食物很新鲜美味!绝对物超所值!工作人员态度都很好,让人拥有极好的用餐体验!唯一有点影响的是空调开的非常冷,请大家用餐要记得带一件小外套。

感谢 candy77772020
2020年3月8日点评

原定6位聚餐,用餐前两位朋友临时无法前来,打电话给餐厅更改订位人数,餐厅回复6个小时前才能更改用餐人数,一般会提供餐卷给未前来的朋友下次使用;后续餐厅协助与EZTABLE联系才可以退刷方式更改收费人数
喜欢的餐点都蛮好吃的,不过不确定餐厅有没有提醒最后取餐时间?(可能是我离开位置所以没发现)最后没有吃到结尾冰淇淋有点失落

感谢 Sunshine812707
2020年3月7日点评

欣叶日本料理馆前店是我第三次去了,下午茶相比午餐及晚餐时段来说菜色是比较少的,但仍不失水准,精致度和美味程度还是一样的。
除了当天饮料吧人员有些不太清楚该时段提供什么饮品和冰淇淋口味,频频翻看前方牌子确认,其他区域及服务人员的服务非常周到。临离去前柜台人员还贴心的询问有没有吃饱,令人满意的感动服务。

感谢 lillian1love
2020年3月4日点评

寿司很好吃,白饭捏的很密,馅很爽口,饮料很顺口,最爱喝金薯汁,熟食的部分都还不错,甜点鳗好吃的,因为够甜XDD,有机会会再光顾,谢谢!

感谢 charlie10069999

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!