“舒适的下午茶为自己做了粉圆冰拿铁”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: Neihu District
2020年4月22日点评

常常在吃吃到饱,有个小小的细节决定了评分,就是!生鱼片有退冰!这真的很重要呀!我就是为了生鱼片去的勒(笑),吃到饱自制混搭料理就是冰拿铁加粉圆好喝喔,还有巧克力冰淇淋加香蕉片,下午茶就是要这样过呀服务人员有耐心,eztable还送了梅酒,开勋呦,下次还会来

感谢 elisabeth512kiki
撰写点评点评 (1,742)

2020年4月21日点评

环境感觉还不错,动线也算有规划,因应疫情有增加戴口罩与戴手套的取餐方式,可能因为空间的限制,感觉菜色没有到很惊喜的丰盛感!

感谢 siriusxp
2020年4月20日点评

欣叶自助餐厅一直以来都是我带朋友家人吃自助餐的首选,去吃过好几次,水准也一直维持在之上,是一家cp 值很高的自助餐厅

感谢 0935880950joyce
2020年4月20日点评

欣叶的服务品质让我有惊艳到 除了主动询问是否使用EZtable订位之外 当月寿星的扭蛋小纸条跟招待的梅酒 都让我倍感窝心 餐点的品质跟新鲜度还有多样化 让我的家人都赞叹不已 用餐到一半还有桌边新品推荐 是之前用餐时没有遇过的 觉得很新奇 所有服务人员的服务态度 除了赞赏 还是赞赏 美中不足的是 服务人员在带位说明时只提到要戴口罩夹取食物 没说到是否需要戴手套 觉得有点困扰

感谢 yuanzai928
2020年4月17日点评

假日下午茶一个人含服务费大概$570, 用eztable 订位送梅酒.
因为5月价钱就要上涨了, 所以上涨之前来吃一次.
东西不多, 会吃的话大概可以一餐可以全部品项都吃一遍.
下午茶有鲑鱼生鱼片但是没有鲔鱼, 也没有鲑鱼卵手卷.
有炸虾也有烤鱼下巴, 有啤酒喝到饱, 冰淇淋只有3种口味.
这家的特色就是入口前的冷菜, 但是说实在我觉得并没有特别惊艳.
我觉得最好吃的是甜点, 奶酪我吃了好几个, 蛋糕也很好吃.
这种价钱这种品质我觉得CP值还不错, 可惜要涨价了.

感谢 bsyc

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!