“东西好吃”

欣叶日本料理 馆前店
菜系: 日式料理, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: Neihu District
2020年12月7日点评

样式虽没有非常多,但都蛮好吃,烤牛肉尤其好吃。
用餐人数多的话,空间略嫌小。
如果是庆生,在 eztable 订位时注明,寿星还有扭蛋喔⋯⋯

感谢 a7208
撰写点评点评 (1,747)

2020年12月7日点评

食材新鲜、东西也好吃,但是没有让人非常惊艳的感觉。空盘补上的时间都很快,除了几样特殊的料理之外,不太容易会有没东西吃的状况。但空间略为拥挤,动线上要小心与人相碰撞。

感谢 heartinsad
2020年12月6日点评

预约17:10用餐,但是提前抵达时没有候位区,也没有座椅,预约用餐的人就在逃生梯排队颇奇怪的,若能增设候位区,或是至少有塑胶椅可以坐着,应该能更好

感谢 陳建樺
2020年12月6日点评

用餐环境跟氛围很棒,虽然一入座用餐区有一滩水观感有点小扣分,但服务员发现后马上来清理觉得还不错蛮贴心的。
食材新鲜但选择度比较不高。
整体来说算中偏上。

感谢 Road810354
2020年12月4日点评

不喜欢帮客人夹菜的方式。我来这里的目的是为了生鱼片,结果一份生鱼片才2块鱼。建议想吃生鱼片的朋友就直接说:「要十份生鱼片」。下午茶食物种类不多。没有红酒、没有牛排、海产种类也不多。其他方面都很好。我个人应该不会回来,除非改成客人自己夹菜。

感谢 mranpro0603

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!