“cp值高的平日午餐”

欣叶日本料理 馆前店
Zhongzheng District排名第6 (共1,657家美食)
价格区间: US$20 - US$30
菜系: 日式料理, 台湾菜
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: Neihu District
描述: 道地日本料理x五星级Buffet 日本料理广受国人欢迎,定食、拉面、烧烤、回转寿司等餐厅随处可见,然而不论是哪一种形式,几乎都以单点服务为主,若想多吃几道不同的菜色,往往就是一笔不小的负担。 有感于此,创立近四十年的欣叶餐饮,以「让客人一次尝遍各式日本料理」的概念结合五星饭店Buffet,于1997年开创国内首见的新型态日式餐厅-欣叶日本料理自助餐厅。 欣叶日本料理自首家信义店开业迄今,目前于台北、桃园共有五间分店,以平实价格、提供顾客沉浸在优雅的日式氛围中,品尝道地精致和食,不仅在国内Buffet餐厅中独具特色,也吸引众多国外旅客来台体验。 职人手作 - 十年一刻磨练,造就餐台前精湛演出 每位欣叶日本料理的职人厨师,皆经过严格的心、技锻炼,深刻融会日本料理文化,以「讲究、细致、美感」的怀石态度手工制作每道料理,融入摆盘美学成就一道道美食艺术品。 季节旬鲜 - 遵奉不时不食之信念,料理更显丰腴而美味 料理长顺应自然时序、选用当季盛产食材入菜,餐台上超过百项菜肴,随着四季更迭,各有各的精彩。不论是春鲷、夏鲔、秋蟹或冬鸭,都能让顾客品尝到最新鲜的季节美味。 以心会友 - 没有刻板动作、只有用心的亲切服务 行旅日本,您能体验两种回然不同的服务感受;饭店整齐划一的鞠躬令人赞叹、然而民宿女将无微不至的照料却更有温度。从接到您的电话开始,让我们用微笑、热茶与侍应,用心照料属于您的美味旅程。
2021年4月8日点评

以这个价格来说,我觉得交通方便、取餐环境舒适、食物好吃、甜点选择也多,特别是甜点里面的各式奶酪、香蕉派我觉得很棒,缺点大概就是没有无糖冰饮料,只有冰水可以选。

感谢 noway781206
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
点评 (1,751)
语言
  • 更多语言

6 - 10 条点评,共 1,751 条

2021年4月5日点评

东西很好吃,服务生很可爱(态度很好又收盘快)
环境也很干净,整体氛围很棒。
因为是寿星所以玩了转蛋。
以上
其他没想到。要凑50个字好难XD

感谢 BoardingPass702988
2021年4月4日点评

餐点充足,补充也快,服务人员服务亲切,收拾餐具也很快速,但取餐环境稍嫌壅挤,大致都满意,给于正面的评价,应会再次光临。

感谢 gtchen168
2021年4月4日点评

我们从11:30进场,可以用餐到14:00,时见很是充裕,可以慢慢聊天,慢慢地吃。
现场人员收拾桌上餐盘的频率很高,能让我们有好的用餐环境。
现切牛排后来没看到继续提供,想吃却吃不到了,遗憾了

感谢 aware68
2021年4月4日点评

Ez订位系统很好用,很方便,也有优惠折扣活动,此外,餐厅服务也很不错,取餐动线很流畅,食物也美味,防疫措施也有落实,很推荐。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 petershihtw

查看过欣叶日本料理 馆前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过欣叶日本料理 馆前店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页