“物美价廉”
Bafangyunji的点评

Bafangyunji
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

下午2点没吃午餐想填一下肚子就来到这里,点了水饺与锅贴,味道不错。旁边的店员还在现场包锅贴跟水饺,可见不是机器包的。

感谢 禮德 郭

2019年7月30日点评

连锁锅贴、水饺专卖店,是单个计价,所以肚子没有特别饿时可以考虑这家,最喜欢吃韩式辣味锅贴加上冰豆浆或酸辣汤

感谢 WenchiaChang
2019年6月4日点评

八方云集的锅贴个人觉得还不错。不会太大颗,一口一颗刚刚好。肉馅咸香、高丽菜脆口,锅贴面皮有口感。沾点酱油、辣椒酱和蒜泥。滋味丰富。不错。

1  感谢 Getaway810753
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

知名连锁餐厅,点上招牌锅贴、各式水饺、加上一碗酸辣汤,花不到一百元就可以吃得好饱。其他小菜像是抄手也好吃,可以试试。

感谢 ElaineWei
2019年2月14日点评

连锁店可以开这么多家,表示有一定的水平,最近开始卖鱼肉水饺没有鱼腥味不错哦!服务态度亲切,像朋友一样,很用心,餐点好吃,会常常去吃喔。

感谢 Yi Jung C

查看过Bafangyunji的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过Bafangyunji吗? 请分享你的经验!