Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“服务优质,氛围佳”
TGI Fridays的点评

TGI Fridays
2019年8月25日点评

服务真的蛮好!对于点菜速度,要求时的反应,等,都算上等。对于家庭聚餐,值得推荐。位置在捷运出口,所以便利性佳,亦适合同事聚会。

感谢 林X德

2019年7月29日点评

Fridays气氛很好,食物也很美味,特别喜欢Ribs,以及调酒。
加入会员每年还会送优惠券,很划算,值得再访,聚会庆生都很适合,很推荐给大家。

感谢 hsingjuwang7
2019年7月17日点评

工作人员,都非常亲切,愿意主动帮忙,尤其是对我这款超过60岁,又不是很会用智慧型手机者来说,更是受惠多多
因我是续约第二次VIP会员囉!就是看中古亭店工作人员,有热情,亲切,因我要求,肯愿意帮我调会员卡
证明我有打折资格,动作快速,又有笑脸,非常有用餐的快乐气氛,对我个人来说,感谢多多啦!
用餐时段中,又会体贴询问是否满意!真真好!代表妳们公司集团有温暖,又有要求训练,谢谢全体古亭店
工作人员,希望妳们永远保有工作热诚与初心!
虽然现代要求食物单纯化,少油,少盐....等
但我认为"星期五"的菜单,对我来说刚刚好!哈....
只是希望能再多加些菜色啦!
能将美式食物,优化成适合台湾口味
真是有用心感谢妳们!
用餐的环境,更是棒,宽敞舒适
任何年龄层的聚餐,都是首选!

继续努力!保有持续初心,温暖和阳光!

感谢 liu33651633
2019年6月1日点评

这次是跟家人生日聚会, 刚好同一个月有三个人生日, Friday 很贴心给了三份小礼物。 服务人员相当热情, 请他们提供水杯, 都是马上就送到, 大家都吃得很开心!! 猪肋排跟甜点都超好吃, 下次会再考虑去吃。

感谢 trainble
2019年5月29日点评

这次是因为收到E-MAIL的优惠.生日寿星有800元的抵扣.所以选择了TGI FRIDAYS 聚餐.不得不提的是肋眼牛排真的好吃.5分熟也料理的中规中矩.就只是扣除了 790元的抵扣.一份肋眼和一份凯萨沙拉还是需要1700多才行.所以只能偶一为之囉

感谢 marc w

查看过TGI Fridays的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过TGI Fridays吗? 请分享你的经验!