Jenny和Daisy的服务都很好 很专业
房间设施也很齐全 收拾房间速度也超级无敌快速 这里过了9点需要打卡才能进旅店 绝对100% 的安全

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Ace_wong21
2天前点评 通过移动设备发表

服务很好 柜台客服很专业 很有耐心讲解 !
房间很干净 3楼 柜台有提供免费的咖啡 + 饮料可以自取 这里保安设备也很给力哦

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Qiianhui
2天前点评 通过移动设备发表

隔音差,每天都听到清洁人员在其他房间开动吸尘机声,如厕后,用过的厕纸要掉落垃圾桶内,不能随水冲走,觉得不便,冷气机出风位对正牀头,吹到头也痛,解决方法打横睡,直身镜无遮盖对着床约1/3位置,特然间醒来看到镜,会吓一大跳

感谢 fittyfwf
6天前点评

房间虽然小 环境还算干净 交通也还算方便重点是 喜欢Daisy的服务态度 人也很亲切 让我决定下一次来台北玩 还会选择来住这里!!!

感谢 Qqalice_3

地点算不错,位于台北车站和西门町中间,皆可步行到大
订的是一张大床的房间。房间有点小,一个27寸行李箱摊开来,然后就没有太多的走动空间,但一个人是可以的。 床还挺舒服的~
总的来说,这个实惠的价钱配上这个地点,很经济实惠,满意的。有机会会再来

感谢 Boboey

很方便,thanks Jenny Joyce 十分好!我们住了三天,近台北车站,走路可以到宁夏,晚上十分宁静。住得很好,房间也干净。下次再住

感谢 Kinglam0707