2天前点评

房间虽然小 环境还算干净 交通也还算方便重点是 喜欢Daisy的服务态度 人也很亲切 让我决定下一次来台北玩 还会选择来住这里!!!

感谢 Qqalice_3

地点算不错,位于台北车站和西门町中间,皆可步行到大
订的是一张大床的房间。房间有点小,一个27寸行李箱摊开来,然后就没有太多的走动空间,但一个人是可以的。 床还挺舒服的~
总的来说,这个实惠的价钱配上这个地点,很经济实惠,满意的。有机会会再来

感谢 Boboey

很方便,thanks Jenny Joyce 十分好!我们住了三天,近台北车站,走路可以到宁夏,晚上十分宁静。住得很好,房间也干净。下次再住

感谢 Kinglam0707

饭店装饰可爱,也干净,适合带小朋友一起住
附近有很多吃的,交通也方便谢谢柜台小姐 jenny joyce ,, 童话馆大厅的小熊很可爱 可以拍照打卡

感谢 Rainy0729

这次来台北旅游,依然选择童话馆~
不得不推这间旅店虽然位置位在巷子里,但是周边有7-11全家超商真的蛮方便的,而且距离车站西门町也不远。
房间虽然不大,但我就是来台北玩的啊,大多数时间都是在外跑景点,客房只是洗澡睡觉的地方,只要干净整洁、床睡起来舒适就好了
这次很巧的是住了两晚,从订房、入住、退房都遇到Joyce !!!依然很亲切的服务,因为这次一家人来玩有一个2岁小孩Joyce在我们入住的时候主动问我们需不需要婴儿澡盆,这举动让我觉得非常超级贴心的
柜台其他人员也很好
希望下次来住还能再被妳服务唷~~

感谢 LoveTravel811868

环境清洁,房间造型可爱有特色,小朋友住得好开心,而且隣近台北车站,交通非常便利,如下次再来我也会算择这间旅馆。

感谢 Jet67601