Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

Jenny和Daisy的服务都很好 很专业
房间设施也很齐全 收拾房间速度也超级无敌快速 这里过了9点需要打卡才能进旅店 绝对100% 的安全

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Ace_wong21

服务很好 柜台客服很专业 很有耐心讲解 !
房间很干净 3楼 柜台有提供免费的咖啡 + 饮料可以自取 这里保安设备也很给力哦

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Qiianhui

隔音差,每天都听到清洁人员在其他房间开动吸尘机声,如厕后,用过的厕纸要掉落垃圾桶内,不能随水冲走,觉得不便,冷气机出风位对正牀头,吹到头也痛,解决方法打横睡,直身镜无遮盖对着床约1/3位置,特然间醒来看到镜,会吓一大跳

感谢 fittyfwf
Supervisor_00a,Morwing Hotel - Fairy Tale 的 SUPERVISOR,回复了这篇点评回复时间:5天前

您好
很抱歉讓您在入住期間有不好的感受。
針對您在其它平台的意見,這邊要告知您,我們櫃臺24小時服務,如果有問題可以馬上詢問,我們都很熱意幫您解決問題。在台灣浴室大部分由於設計問題,水壓普遍不足,基本上台灣家庭或旅店衛生紙都要丟進垃圾桶,目前政府也正在改善及推廣這部分,希望未來您來台灣時這部分衛生紙丟馬桶已全面推廣。
另外我們房務都是早上9點上班,所以您說早上七點多聽到吸塵器聲音,我們也感到匪夷所思.....
冷氣口(其實出風口可以調整)和鏡子部分由於設計每間房間位置都不一樣,如果未來有機會為您服務,我們會盡量安排符合您需求的房間。
最後祝您身體健康 萬事順利

房间虽然小 环境还算干净 交通也还算方便重点是 喜欢Daisy的服务态度 人也很亲切 让我决定下一次来台北玩 还会选择来住这里!!!

感谢 Qqalice_3

地点算不错,位于台北车站和西门町中间,皆可步行到大
订的是一张大床的房间。房间有点小,一个27寸行李箱摊开来,然后就没有太多的走动空间,但一个人是可以的。 床还挺舒服的~
总的来说,这个实惠的价钱配上这个地点,很经济实惠,满意的。有机会会再来

感谢 Boboey

很方便,thanks Jenny Joyce 十分好!我们住了三天,近台北车站,走路可以到宁夏,晚上十分宁静。住得很好,房间也干净。下次再住

感谢 Kinglam0707