2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

环境周遭机能方便,附有洗衣机等设施,员工(Daisy,Jenny)态度亲切热心,主动服务及询问,整体住宿满意,很期待下次的来访

感谢 QQking
Morwing Fairytale,Morwing Hotel - Fairy Tale 的 業主,回复了这篇点评2020年2月29日已回复

親愛的貴賓您好
謝謝您分享您的住宿體驗以及對清翼居童話館的肯定,童話館全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每ㄧ位遠道而來的貴賓,希望我們的體貼帶來如同回到家的溫暖感受。童話館全體服務人員也期盼再次為您服務!!

2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

旅店大门在巷子里比较不好找之外,其他设备都很不错,房间虽然比较小,但该有的东西都有,柜台人员也很亲切,谢谢Daisy主动帮我们拍照,有机会会再来住!

感谢 qqhua

2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

这几天寒流来很冷,入住时有倒热茶给我们很窝心~柜台跟房务人员都很友善,大厅也有提供酒精可以消毒,入住时也会帮我们测量体温让我们很放心,谢谢Daisy

感谢 Qqalice_3

2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

很好的一间旅馆!!干净整齐而且舒服~~提供洗衣设备,咖啡机、
Daisy服务态度也都很友好亲切!
激推!! 下次有机会会再会住

感谢 Danmini

2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

来台北跑渣打马拉松,选择了清翼居作为赛前一晚的住宿点,柜台人员Daisy十分亲切的帮我们安排了房间及介绍各项设备,相当适合来台北短期渡假喔。

感谢 parasite77

2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

环境好,浴室跟房间干净,住宿体验优良,Daisy服务好。附近机能好,什么东西都有,还有提供免费咖啡、水果与矿泉水。

感谢 Exploration544092