StreetPulse
台湾台南市
3.0 分,共 5 分2019年7月19日点评通过移动设备发表
离台北西门享乐文旅 开封馆1.2公里
离台北西门享乐文旅 开封馆0.4公里
  • KLOOK
离台北西门享乐文旅 开封馆0.5公里
离台北西门享乐文旅 开封馆0.4公里
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
离台北西门享乐文旅 开封馆0.6公里
Lobby 大廳
外觀
离台北西门享乐文旅 开封馆1.8公里
离台北西门享乐文旅 开封馆0.8公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2020年6月26日的点评

在agoda写了以下评论,不过看来并不是所有评论都会实际被发布。这里再另外补张浴室照片。

虽然订的是三人房,但是实际只有一人入住都觉得窄。衣架是有的,但是只能挂在一面小镜子上。窗户也是有的,但跟隔壁大楼面对面,窗帘又厚到阳光透不进来,基本上就像是间挂了窗帘的无窗房。最可怕的是整间浴室大概只有一张双人床的大小,还硬要放个浴缸,结果就是空间小到连进去洗个手都有困难,有洁癖的人小心,住的那晚过的超痛苦。跟前台反应,只得到你可以去找别间的冷冷回应,感觉并没有很好。不过还是要感谢他的良心建议,再多住一晚我会崩溃(第一天不能退,所以住了一晚)。

感谢 chih1210
2019年11月28日的点评

地点很好,服务很好,设备很好,但希望早餐可以再提升一点,因为两千块钱的价位会希望餐点更精致一些。加油!

感谢 Ryan C
2019年11月18日的点评

房间内的空间虽然不是说非常大,但也很够用~距离台北车站也很近!大约步行5分钟即可到达~可惜房间隔音也是有点差,外面的声音基本上都听得到!

感谢 designbyjun
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店真的是过得很愉快的。 优点:这家酒店有着绝佳的地理位置,到车站那边只需步行的距离。 另外,也可以步行到西门町夜市。到了这家酒店后,可以轻松入住,办理登记入住手续真的是很便利的。 我们是在凌晨1点左右到达这家酒店的,办理入住登记手续总花了不到5分钟的时间。这里的工作人员全都是很友善的,他们甚至允许我们在退房后在这边存放着行李,因为我们的航班是在晚上的。酒店还为我们提供着24小时的饮料服务。这家酒店有着非常干净的房间,他们每天都会打扫房间,会为我们更换毛巾的。还有,这里的自助早餐也是很不错的,但是不知怎么的,在我们到这边住宿的3天里,每天的菜单都是一样的。缺点:房间内的浴室的设计是不怎么好的,不是为老年人所准备的。 假如作为老年人,在使用浴缸时是会觉得很麻烦的。 结论: 如果我们再次过来台湾,我们一定会再次入住这家酒店的。

感谢 marichel307
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年2月27日的点评

酒店位置非常好,靠近台北火车站。交通便利。4个人的房间很宽。有两张双人床,两间带客厅的浴室。合理的早餐,但应该增加更多的种类。随时提供小吃服务。总体来说很好。

感谢 Siriporn J