一日背包客
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
离真心青年旅館0.3公里
外觀
离真心青年旅館1.8公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2018年12月10日的点评

我和我的朋友在台北度过了4天3夜。经理和员工都很友好。他们要求你把鞋子放在房间外面,然后会给你提供拖鞋。房间太小了,放不下行李,但是床很大。虽然我们的房间是四个人住的,但我觉得这儿的床够六个人睡(床是双层的)。即使你已经退房,但如果还打算在台北游玩,你还可以把行李寄放在这里。浴室很普通,但很干净。除了放行李的地方有些小,其它一切都很好。:)

感谢 MonicaMirjana
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年8月1日的点评

离捷运站很近,交通方便!附近有很多吃吃喝喝的店,还可以逛街!离西门红楼也很近! 饭店服务人员态度亲切有礼貌!

感谢 Inspiration809821
2018年6月19日的点评

如果你想住一个离台北总站近的旅馆,这是一个很好的选择。从台北总站到这个旅馆只需要五至七分钟,很近。而且这里的员工服务也很好。只有几个事情我不是很喜欢,例如房间很小,有点拥挤;而且不像其他的旅馆一样,床头没有台灯;除了这些以外,其他都可以。

感谢 elma l
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

在这家旅馆住了四天三晚。位于台北主站附近的五楼商店大楼。容易进入夜市和当地商店。推荐给那些有预算旅行的人。好的设施和宿舍接待员能用英语很好地表达。真的很感激他们的帮助,引导我们使用当地的交通工具。

感谢 mairar188
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年2月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子住在一个有两张双层床的四人间。非常干净舒适,而且床真的很大。整体的空间不大但是还可以。浴室非常干净而且热水够烫的!wifi也很不错。酒店的位置真的很好,很靠近主要的车站,有很多好吃的便宜食物在附近可以选择。唯一的缺点就是房间一点都不隔音,所以你可以听到外面发生的一切事情。如果你有一个比较吵闹的客人在酒店的话,你最好带上耳塞。我还会再来这里,并且推荐你们来这里!

感谢 danigross88
2017年12月10日的点评

这家台北的旅馆十分值得推荐。从这儿能走去台北车站,你只用过马路,右拐(大概走5分钟),与此同时步行一阵儿就到西门町(我猜要10分钟)。房间很干净,床真的很大(我们一家四口,共用一个洗手间)。唯一的问题是这床有点太大了,屋里都没有地方放东西。但这不算什么,在台北住宿的话,这是个很划算的地方。旅馆的地理位置靠近台北车站,也离西门町不远,而且十分便宜!

感谢 paolodecastr0