我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$152
可在 23/06/07之前全额退款
无需预付款
Expedia.com
US$152
可在 23/06/08之前全额退款
Vio.com
US$96
Hotels.comUS$152
Hotel WebsiteUS$137
Agoda.comUS$118
查看全部 18 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (978)
筛选点评
978 条结果
旅行者评分
188
372
249
83
86
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
188
372
249
83
86
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 978 条
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

邻近西门捷运站5号出口,饭店房间不大但算干净新颖,价格性价比相当高,各大平台订房通路皆有优惠。这里办理住/退房皆是自助式电脑处理,当然服务员有在旁可协助。晚上要去西门町逛街、钱柜KTV、脚底按摩等都尽在咫尺,CP值相当高,可以推荐小资/商旅人士参考 (-^〇^-)

感谢 TalumSunavan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

地点很便利,房间很干净,单人床很大很好睡,美中不足是隔音设备不佳,且窗帘无法调成昏暗,一早会被阳光亮醒

感谢 abaoy1984
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年5月31日的点评

入住15楼市景双人房,房间宽敞,采光良好,床又大又柔软,隔音也不错(大概只有水声还是听得到),地点超棒,就在捷运站旁边,这样算起来,物超所值!服务也不错,只是很可惜无法住到有浴缸的房间…一开始被安排的房间空调不停开关,电话坏掉,服务人员二话不说就将我换到另外一间房,而且带着新房卡上来给我,入住拿到小礼物有超棒,服务不错。这两晚睡得很好,唯一缺点大概就是房务备品没补齐,听到水声和没住到浴缸房吧!

感谢 HsiaoYunChan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年4月18日的点评 通过移动设备发表

但他也要看我也想不到你自己不会辞职后才开始认真考虑早前受爆的时候都有自己的想法、在于的一家四处跑道和

感谢 晏如 董
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月21日的点评

房间:干净宽敞。电视非常大。房间里也有保险箱。位置:隔离就是钱柜卡拉OK,从酒店出发可以轻松抵达西门町站的4和5号入口。全家便利店距离酒店仅1分钟的距离。酒店内也有餐食提供。步行5分钟即可抵达西门町购物区。酒店门口就有出租车排队等候,所以出行完全不是问题。服务:我在入住时间以前就抵达酒店了,并知道房间要下午三点才嫩准备好,所以我五时到酒店check in,延迟退房要到下午二点一定要付费用。酒店的工作人员非常热情,友好。

1  感谢 Angus1997
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月8日的点评

酒店位在捷运站旁,交通便利。房间舒适,一个人刚好,空调风力不足,我要将出风口全拨开后,才有空调。早餐不好,种类有限,加上人多,当天还有不同国籍住客大吵,且持续互相大嚷叫嚣,服务人员处理的效果很有限,用餐气氛很差。相较前几周入住的经验,这次很失望。

1  感谢 houdini127k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评