让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$35
PricelineUS$31
getaroom.comUS$44
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

邻近西门捷运站5号出口,饭店房间不大但算干净新颖,价格性价比相当高,各大平台订房通路皆有优惠。这里办理住/退房皆是自助式电脑处理,当然服务员有在旁可协助。晚上要去西门町逛街、钱柜KTV、脚底按摩等都尽在咫尺,CP值相当高,可以推荐小资/商旅人士参考 (-^〇^-)

感谢 TalumSunavan
2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

地点很便利,房间很干净,单人床很大很好睡,美中不足是隔音设备不佳,且窗帘无法调成昏暗,一早会被阳光亮醒

感谢 abaoy1984
2020年5月31日的点评

入住15楼市景双人房,房间宽敞,采光良好,床又大又柔软,隔音也不错(大概只有水声还是听得到),地点超棒,就在捷运站旁边,这样算起来,物超所值!服务也不错,只是很可惜无法住到有浴缸的房间…一开始被安排的房间空调不停开关,电话坏掉,服务人员二话不说就将我换到另外一间房,而且带着新房卡上来给我,入住拿到小礼物有超棒,服务不错。这两晚睡得很好,唯一缺点大概就是房务备品没补齐,听到水声和没住到浴缸房吧!

感谢 HsiaoYunChan
2020年4月18日的点评 通过移动设备发表

但他也要看我也想不到你自己不会辞职后才开始认真考虑早前受爆的时候都有自己的想法、在于的一家四处跑道和

感谢 晏如 董
2020年3月9日的点评

本人于中午12点退房时,告知柜台需延迟半小时,柜台也回复没问题,并于12点半柜台来电提醒延迟退房时间已到,也告知柜台已经要下楼退房,大约12点40分左右在柜台办理退房,柜台居然坚持要收取延迟费用400元,十分钟400元!!!
当下立即提出疑问,仍被柜台坚持要付清400元,第一次在饭店被坚持收取延迟费用,而且不是延迟一两个小时,是十分钟!!!
我不晓得坚持收这十分钟400元对于贵饭店的业绩有什么帮助,但对我来说我认为贵饭店服务非常的差,
我不会再入住该集团饭店,也不会推荐其他人入住。

写信跟饭店客诉,得到的回复是系统自动产生延迟费用,实在傻眼,搞不清楚重点,没想到这种事情发生在台湾。

1  感谢 kerrchiu
2020年2月21日的点评

房间:干净宽敞。电视非常大。房间里也有保险箱。位置:隔离就是钱柜卡拉OK,从酒店出发可以轻松抵达西门町站的4和5号入口。全家便利店距离酒店仅1分钟的距离。酒店内也有餐食提供。步行5分钟即可抵达西门町购物区。酒店门口就有出租车排队等候,所以出行完全不是问题。服务:我在入住时间以前就抵达酒店了,并知道房间要下午三点才嫩准备好,所以我五时到酒店check in,延迟退房要到下午二点一定要付费用。酒店的工作人员非常热情,友好。

1  感谢 Angus1997